Attualità

Green pass, ristoratori sul piede di guerra: “Non serve a nulla, diventiamo dei triage”

Parla una ristoratrice romana contraria all’obbligo per i clienti di esibire il ‘certificato sanitario’

“Non serve a nulla, è solo un problema in più per una categoria già in sofferenza. Stiamo cambiando lavoro, questo non è più un ristorante ma un triage”. Roberta Pepi titolare dello storico ristorante a Monti, tra le prime a scendere in piazza è assolutamente contraria all’obbligato per i clienti di esibire il green pass all’interno dei ristoranti sul modello francese. Come lei tanti altri suoi colleghi. “Con Draghi al governo non è cambiato nulla, la gente continua ad essere terrorizzata e aiuti economici non si vedono. Nelle caselle da spuntare sulle cose fatte mancano ancora tante crocette”.

LaPresseFoto PisaToday

Lascia un commento

ACCESS NOT PERMITTED BY YOUR GEOGRAPHICAL LOCATION

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *